Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.74
  • EUR83.24
  • OIL71.98
English
  • 2348
Новости

Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге

Полицейские пришли на концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге, о чем сам музыкант сообщил в Twitter. «Только что в Санкт-Петербурге в клуб пришла полиция и остановила мой концерт», — написал Обломов.

Позже музыкант отметил, что концерт запретили. По словам Обломова, он успел сыграть только три песни. С чем связан визит полиции, на данный момент неизвестно.

Концерт музыканта изначально должен был состояться в клубе «Время N», однако за несколько часов до начала на странице Обломова появилось сообщение о том, что мероприятие перенесли в клуб Aurora Concert Hall.

В мае этого года Вася Обломов наряду с другими музыкантами подписал петицию, авторы которой требовали от российских властей прекратить политическое давление на исполнителей.

Незадолго до этого рэперу Noize MC (Иван Алексеев) начали отказывать в проведении концерта на московской «ВТБ-Арене» из-за поддержки оппозиционера Алексея Навального.

В июне этого года также был отменен ряд концертов группы «АлоэВера».



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari