Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.98
  • EUR84.48
  • OIL71.37
English
  • 546
Новости

The Bell заявил о взломе. Подписчикам издания пришла рассылка с призывом бойкотировать выборы

Издание The Bell заявило, что подверглось взлому. Подписчикам пришла рассылка с «провокационным текстом». «Бойкот выборов — единственное правильное решение», — называлось письмо.

«Чуть меньше трех недель остается до выборов в Государственную Думу РФ. Процесс регистрации кандидатов завершен. Из 15 партий 14 смогли зарегистрировать списки кандидатов. Список включает: правящую партию — «Единая Россия», 3 партии так называемой «Системной оппозиции» и 10 партий «спойлеров». По мнению многих аналитиков, а также опроса респондентов, исход голосования предрешен, победа достанется «Единой России».... Бойкотируйте голосование. Голосуйте не за «Единую Россию». Выходите на пикеты 19 сентября», — говорилось в рассылке.

«Нас снова взломали. Только что наши подписчики получили рассылку со странным провокационным текстом, который мы не писали и не отправляли. Мы разбираемся в произошедшем и просим у всех прощения», — написало издание вскоре после этого.

25 августа The Bell сообщал об атаке на свой сайт.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari