Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.74
  • EUR83.24
  • OIL71.98
English
  • 315
Новости

После массовой драки в Подмосковье из России выдворили 37 иностранцев

Из России депортированы 37 иностранных граждан, которых обвинили в участии в массовой драке в Подмосковье в начале августа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы областного управления МВД Татьяну Петрову.

По словам Петровой, ранее в отношении этих иностранцев полицейские составили ряд административных протоколов, в том числе за нарушение миграционного законодательства.

По данным МВД, конфликт на улице Пограничная в подмосковных Мытищах произошел 5 августа. В результате в отделы полиции были доставлены 66 иностранных граждан. Было составлено 134 административных протокола, из них: 54 по ст. 18.8 КоАП РФ — нарушение правил миграционного учета, 65 — по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и 15 — по ст. 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

49 задержанных получили административные штрафы в размере 5 тысяч рублей. Также суд постановил поместить их в центр временного содержания иностранных граждан с последующим выдворением из России.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari