Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.74
  • EUR83.24
  • OIL71.47
English
  • 490
Новости

Полицейского, подозреваемого в пытках, отправили под домашний арест

Фрунзенский районный суд Владивостока отправил под домашний арест сроком на два месяца одного из трех сотрудников межмуниципального отдела МВД «Кавалеровский», задержанных по делу о превышении полномочий. По версии следствия, полицейские пытали свидетеля по делу о гибели человека на охоте.

Следователь ходатайствовал о помещении полицейского под стражу, однако суд принял решение о домашнем аресте. Двух его коллег отправили под стражу.

Подозреваемых задержали 4 декабря. По данным следствия, задержанные пытали жителя села с 26-го по 28 ноября, пока он находился в отделении полиции. Мужчина проходит свидетелем по делу об убийстве 37-летнего жителя Зеркального, произошедшем 25 октября. Портал Vl.ru сообщает, что, по словам мужчины, в отделении его избивали, надевали на голову пластиковый пакет, а после отвезли ночью в тайгу, пристегнули наручниками к дереву и оставили на несколько часов.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari